viernes, 9 de diciembre de 2016

ROSA DE PASTA FILO RELLENA DE TURRÓN

INGREDIENTES
1 paquete de pasta filo
70 grs.mantequilla
2 cucharadas de azúcar glas para decorar.
PARA LA CREMA DE TURRÓN
300 ml de leche
60 ml de nata
3 huevos
PREPARACIÓN
Calentamos el horno a 180°
Derretimos la mantequilla
Cogemos las láminas de pasta filo y con cuidado las vamos pintando con la mantequilla derretida y la vamos doblando cómo un acordeón.
Las colocamos en forma de rosa empezando por el centro del molde enrollando una alrededor de otra.Horneamos unos 15 o 20 minutos hasta que esté ligeramente dorada.
Mientras hacemos la crema de turrón.Ponemos la leche y la nata en un cazo y lo llevamos al fuego, cuando vaya a hervir troceamos la pastilla de turrón y la deshacemos;reservamos.
Batimos los huevos y los echamos en el cazo junto a la crema.Sacamos del horno la masa brick e incorporamos la crema rociando por encima.Metemos 10 minutos más en el horno,sacamos dejamos enfriar y decoramos espolvoreandolo con azúcar glas.

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