viernes, 9 de diciembre de 2016

GAZPACHOS MANCHEGOS CON THERMOMIX

INGREDIENTES:
4 raciones:
100 grs. de aceite
1cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
200 grs. de tomate triturado
800 g de carne de pollo y magro
1bolsa de tortas cortadas de gazpachos
1sobre de preparado de gazpachos
1 cucharadita de orégano
azafrán
sal.

PREPARACIÓN:
Se calienta el aceite a t°varoma durante 5 minutos velocidad 1
Se trocea la cebolla y los pimientos 5 segundos velocidad 4
Se sofrien la cebolla y pimientos durante 5 minutos velocidad 1 a t°varoma.
Añadimos el tomate triturado y continuamos sofriéndolo 3 minutos velocidad 1 t°varoma.
Seguidamente incorporamos la carne sofriendola 10 minutos t°varoma giro izq velocidad cuchara.
Cuando acabe el tiempo llenamos el vaso de agua no superando la línea de 2 litros y dependiendo de lo caldosos que gusten.Añadimos las especies y la sal  y cocinamos 30 minutos giro izq vel. cuchara t° 100.

Por último añadimos las tortas y cocinamos 10 minutos más a la misma t° misma velocidad y giro a la izq.
Dejar reposar antes de comer.

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