INGREDIENTES
300 gr agua
5 gr levadura fresca prensada
500 gr harina de fuerza o panadera
60 gr de harina de maíz
10 gr de sal
10gr de ajo en polvo
5 gr de cebolla en polvo
sémola de trigo para la mesa a la hora de darle forma
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el agua, el aceite 2 min. 37º vel.1
Añadir la levadura, 4 s. vel. 4
Incorporar el resto de ingredientes menos la sémola, amasar velocidad espiga 3 min.
Dejar reposar la masa en un cuenco tapado con film transparente como mínimo de 30 minutos a 1 hora, si es más mejor, para que crezca.
Una vez subida la masa dividir para tres pizzas medianas o dos grandes.
Le damos forma, no utilizar el rodillo, hacerlo con las manos ,presionar suavemente con un poco de sémola en la mesa, para que no se pegue.
Precalentar el horno a 250º arriba y abajo sin aire.
Poner tomate en la base, espolvorear orégano.
La metemos al horno 10 minutos, y ponemos calor solo abajo a 170-180º
Sacar, espolvorear mozzarella y poner lo que más o guste (nosotros york) y un poquito más de mozzarella por encima y de nuevo al horno ,otros 5 minutos a 200º y listo
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