jueves, 3 de diciembre de 2020

FRITTATA "LA TORTILLA ITALIANA" A LA ESPAÑOLA

Especialidad italiana similar a nuestra tortilla, la diferencia está en la manera en que se cocina; ya que no se cocina vuelta y vuelta, la frittata es abierta y se le añaden los ingredientes por encima. Admite toda clase de variantes, solo echarle imaginación

INGREDIENTES:

2 o 3 patatas medianas

Media sarta de chorizo

3 huevos

Queso rallado tierno o semi curado o lonchas de havarti

Aceite, orégano y sal


PREPARACIÓN:

Poner en una sartén antiadherente, 2 cucharadas de aceite, añadir las patatas peladas y cortadas 

como para tortilla, las salteamos hasta que estén hechas y añadimos sal al gusto.

Añadir el chorizo en rodajas, darle unas vueltas para que se mezclen los sabores y poner los huevos

encima, el queso rallado, el orégano y tapamos hasta que el queso este fundido. 

Podemos colocar la sartén bajo el grill hasta que se dore la parte de arriba.

Receta de mi compañera @Vanesa Martínez Madagascar


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