150 gr. de turrón blando
150 gr. de azúcar
Ralladura de un limón pequeño
100 gr. de leche
85 gr. de aceite girasol
4 huevos
250 gr. de harina de trigo
1 sobre de levadura
*Para decorar:
250 gr. de azúcar glass tamizado
zumo de medio limón
dos cucharadas de queso crema
50 gr. de turrón cortado en pequeños trozos.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Preparar la cobertura batiendo el azúcar glass con el queso crema y el zumo de limón, reservar.
Preparar la masa del bizcocho:
separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve, reservar.
Mezclar las yemas con el azúcar hasta que dupliquen su tamaño y tome un color blanquecino; agregar la leche, el aceite y el turrón desmenuzado, mezclar bien con la batidora.
Preparar la cobertura batiendo el azúcar glass con el queso crema y el zumo de limón, reservar.
Preparar la masa del bizcocho:
separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve, reservar.
Mezclar las yemas con el azúcar hasta que dupliquen su tamaño y tome un color blanquecino; agregar la leche, el aceite y el turrón desmenuzado, mezclar bien con la batidora.
Incorporar la harina y la levadura tamizadas.
Por último y con movimientos envolventes incorporar las claras a punto de nieve.
Una vez está todo integrado hechar la masa en un molde al que le hemos untado aceite y harina para que no se nos pegue.
Hornear a 180° aproximadamente entre 35 y 40 minutos.
Una vez frío decorar con la cobertura que tenemos reservada y por encima le poner los trocitos del turrón.
Hornear a 180° aproximadamente entre 35 y 40 minutos.
Una vez frío decorar con la cobertura que tenemos reservada y por encima le poner los trocitos del turrón.
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