Primera mezcla:
400 gr de harina todo uso
25 gr de levadura fresca
125 ml de leche
125 ml de agua
25 gr de azúcar glas
1 huevo
Segunda mezcla:
100 gr de harina normal
25 gr de miel
5 gr de sal
1,5 gr de bicarbonato
250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 cucharadita de vainilla
300 gr de azúcar perlado
PREPARACIÓN:
En la cubeta de la amasadora o en un bol grande mezclar todos los ingredientes de la primera mezcla. Dejar reposar 15 min a temperatura ambiente.
Agregar todos los ingredientes de la segunda mezcla,menos el azúcar perlado.
Amasar un poco, sin amasar demasiado la mezcla, solo que los ingredientes se mezclen.
Tapar bien y dejar reposar durante 1 hora a temperatura ambiente.
Pasado el tiempo de reposo, agregar el azúcar pelado e integrar en la masa.
Hacer porciones de unos 80 gr y dejar reposar a temperatura ambiente durante 15 min.
Calentar la gofrera. Coger la porción de masa con la ayuda de una cuchara y colocar en la gofrera sin engrasar. Cerrar la gofrera y cocinar 4 minutos aproximadamente, hasta que ver que están dorados.
Sacar y dejar que enfríen sobre una rejilla unos minutos.
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