150 ml de agua
300 grs. de azúcar
75 grs adicionales de azúcar
PREPARACIÓN:
Poner el agua y los 300 gr de azúcar en una olla y poner al fuego hasta que el agua hierva y el azúcar se haya disuelto.
Retirar del fuego y añadir los 75 gr del azúcar que faltan,removiendo hasta que el líquido se colme de azúcar.
Pasar el líquido a un recipiente,tipo bandeja de horno, hondo y ancho.
Guardar el recipiente en un sitio oscuro y sin mover,como mínimo 15 días.
Transcurrido el tiempo, con la ayuda de un rodillo de amasar o de la maja del mortero, romper el azúcar en pequeños trozos a modo de las perlas.
Una vez triturado todo el azúcar, ya está listo nuestro azúcar perlado.
Guardar en botes que cierren bien, es necesario conservarla en un lugar seco y oscuro, a ser posible dentro de un armario.
PREPARACIÓN:
Poner el agua y los 300 gr de azúcar en una olla y poner al fuego hasta que el agua hierva y el azúcar se haya disuelto.
Retirar del fuego y añadir los 75 gr del azúcar que faltan,removiendo hasta que el líquido se colme de azúcar.
Pasar el líquido a un recipiente,tipo bandeja de horno, hondo y ancho.
Guardar el recipiente en un sitio oscuro y sin mover,como mínimo 15 días.
Transcurrido el tiempo, con la ayuda de un rodillo de amasar o de la maja del mortero, romper el azúcar en pequeños trozos a modo de las perlas.
Una vez triturado todo el azúcar, ya está listo nuestro azúcar perlado.
Guardar en botes que cierren bien, es necesario conservarla en un lugar seco y oscuro, a ser posible dentro de un armario.
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