jueves, 30 de abril de 2020

BIZCOCHO FITNES DE AVENA

INGREDIENTES:
100 gr harina de avena
80 gr azúcar moreno
50 gr aceite 
15 gr levadura química 
4 claras huevo L o 150gr
1 cucharadita esencia vainilla

PREPARACIÓN:
Empezar a montar las claras a punto de nieve,a mitad del proceso vamos echando el azúcar en forma de nieve,seguir batiendo hasta tener por completo las claras montadas.
Añadimos el aceite,la esencia y la harina donde ya le hemos puesto la levadura,mezclamos con movimientos envolventes para no bajar las claras.
Engrasar un molde o poner papel horno y echar la mezcla.
Meter al horno con calor arriba y abajo a 180° unos 10-15 minutos dependiendo de cada horno.

VERSIÓN VEGANA
100 gr harina de avena
80 gr de azúcar coco,pasta de dátil etc..
150 gr aquafaba (líquido de los garbanzos cocidos)
50 gr aceite coco,oliva etc...
15 gr levadura química 
1 cucharadita esencia de vainilla

1 comentario: