Ingredientes:
Para la base
200grs galletas
50 grs mantequilla
Ingredientes
para el relleno:
300 g Turrón de Jijona (del blando)
2 sobres Cuajada
250 g Leche entera
750 g Nata montar 100 g Leche condensada
Para decorar:
Barquillos
Granillo de almendra
Cacao puro en polvo
Preparación:
Trituramos las galletas junto con la mantequilla y vertemos la mezcla en un molde que sea desmontable.
Reservamos en el frigorífico.
Echamos en el vaso de Thermomix el turrón en trozos y trituramos 8 seg/vel 7.
Añadimos la nata,la leche,la leche condensada y los sobres de cuajada,programamos 10 seg/vel
5 para que se mezcle todo bien y posteriormente 12 min/95º/vel 3.
Cuando finalice el tiempo lo echamos sobre la base de galleta con cuidado.Reservamos en la nevera al menos 6 horas,pero está mejor si lo dejamos de un día para otro.
Una vez esté cuajada espolvoreamos el cacao por encima,decoramos con el granillo de almendra y colocamos unos barquillos.
SIN THERMOMIX: tenéis que deshacer el turrón y con una batidora de vaso o de mano mezcláis con el resto de ingredientes,hasta que esté homogéneo,sin grumos.Ponéis al fuego medio alto, no lo dejéis hervir y así removéis lentamente durante unos 12 minutos. El resto de los pasos son los mismos.
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