225 gr harina fuerza
225 gr harina común
240 gr agua
10 gr levadura fresca
Sal
PREPARACIÓN:
Mezclar el agua con la levadura en un vaso,reservar.
Echar la harina en el vaso con la sal y el agua con la levadura.
Amasar 2 minutos Vel.espiga.
Sacar la masa y hacer una bola,dejar reposar en un bol tapado con un paño en un lugar cálido durante 1 hora.
Pasado el tiempo,enharinar bien la zona de trabajo y preparamos las barras cortando la masa en dos porciones,cada trozo estirarlo con el rodillo y formar el pan enrollando la masa.
Dejar reposar en un paño enharinado y tapado otra hora más o menos.
Precalentamos el horno arriba y abajo a 250° poniendo dentro la bandeja donde haremos el pan y otra abajo con agua.
Dar un corte al pan y colocarlo en la bandeja,bajar la temperatura a 200°.
A mitad de cocción hechar un vaso de agua fría a la bandeja de abajo para formar vapor.
Cuando el pan esté cogiendo color,quitar la bandeja del agua y bajar la temperatura a 180°-170° y terminar de cocer.
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