jueves, 5 de diciembre de 2019

CALAMARES RELLENOS

                 Ingredientes: 










                   
               

                    Para el relleno:
                    las patas y aletas de los calamares









             Preparación

                    Lavar los calamares eliminado las tripas y la piel. 
                    Reservaremos las aletas y los tentáculos para el relleno.
                    Picar el jamón, la cebolla y los huevos duros y lo unimos al resto de ingredientes:
                   el pan, el vino de manzanilla, las pasas,los piñones,el perejil picado,la sal y la pimienta                        junto con las aletas y los tentáculos troceados.                                                                                          Lo mezclaremos todo bien y con esta preparación rellenaremos los calamares,                                      cerrándolos con un palillo por su extremo abierto.                                                                                    En una cazuela sofreir la cebolla el pimiento y los tomates troceados,sazonar con sal y un                    pellizco de azúcar.
                   Incorporar los calamares rellenos y el vino blanco,dejarlo cocinar todo, a fuego muy                            lento, durante 2 horas.                                                                                                                                Ir añadiendo el caldo necesario para que no se sequen los calamares. La salsa deberá                           quedar reducida.Los serviremos sobre la salsa.


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