lunes, 4 de abril de 2016

CHURROS

Ingredientes:
460grs.de agua
La punta de una cucharita de sal
15 grs.de mantequilla
290 grs.harina de trigo normal
Aceite de girasol para freir

Preparación:
Poner en el vaso el agua la sal y la mantequilla 6.30 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara.El agua tiene que hervir.
Acabado el tiempo,echamos de golpe toda la harina y damos 3 o 4 golpes de turbo largos hasta que esté todo integrado.
Poner la masa en una churrera o en una manga pastelera con boquilla rizada grande.
Ponemos el aceite en la sarten,y mientras se calienta damos forma a los churros, cuando el aceite este bien caliente los freímos dejando separación entre ellos para poder darles la vuelta con facilidad.
Ir sacando y poner en papel absorbente para quitarles un poco de aceite.Espolvorear azúcar y servir.

●Para los que no tengáis thermomix,podéis hacer la masa sin problemas en una olla,solo tenéis que hervir el agua la sal y la mantequilla en ella y echar la harina de la misma forma,mezclar bien la masa para que todos los ingredientes queden bien integrados.

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