domingo, 21 de febrero de 2016

MAGDALENAS DE NARANJA

INGREDIENTES:
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos
200 grs.de azúcar
200 grs.de aceite de girasol
220 grs.de harina de repostería
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
Azúcar para espolvorear.

PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la naranja,los huevos y el azúcar.Programar 3 minutos 37° velocidad 5,cuando acabe el tiempo volver a programar sin temperatura.
Echar el aceite y mezclar 3 segundos velocidad 5.
Echar la harina,la levadura y la sal,programar 8 segundos velocidad 6.
Rellenar los moldes y dejar reposar en el frigorífico 1/2 hora. Precalentar el horno a 250° y cuando pongamos las
magdalenas echarles el azúcar y bajar la temperatura del horno a 220°-210° (dependiendo de cada horno) durante 15 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario