jueves, 7 de enero de 2016

SÁNDWICH CLUB

Un clásico que no puede faltar en cualquier recetario de cocina,y según cuentan tiene su origen en Nueva York hace más de 100 años.

INGREDIENTES:

Para 1 sanwich:
3 rebanadas de pan de molde
3 lonchas de bacón (bacón de pavo si lo quieres hacer mas sano y ligero)
2 lonchas de fiambre de pechuga de pavo
1 lonchas de queso
2 rodajas de tomate
Unas hojas de lechuga
Un poco de mayonesa y un poco de mantequilla

PREPARACIÓN:

Poner una sartén sin aceite a fuego medio,y hacer el bacón, reserva.
Untar dos de las rebanadas con un poco de mantequilla,solo por una de sus caras.
Poner a tostar en una sartén por el lado de la mantequilla,cuando estén doraditas retirar.
Unta un poco de mayonesa por la cara contraria (de las rebanadas que hemos tostado)
Pon sobre ellas las hojas de lechuga y el fiambre de pavo.
Ahora untamos mayonesa en las dos caras de la rebanada que no hemos tostado,colocala en el sándwich
y pon encima las lonchas de bacón.Añade la loncha de queso y las rodajas de tomate.
Tapa el sándwich colocando la última rebanada de pan tostado.Corta tu sándwich en dos.
Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario