lunes, 3 de abril de 2017

ENSALADA DE QUESOS CON VINAGRETA DE MERMELADA DE TOMATE

1 Bolsa de mezclum de lechugas
2 Rodajas de rulo de queso de cabra
6 Tomates cherry
1 loncha de queso havarti
Trocitos de queso azul
1 hoja de pasta filo y 4 quesitos para hacer los rollitos crujientes
Mermelada de tomate,aceite,sal y vinagre
PREPARACION:
Para hacer el crujiente de queso y pasta filo:
Precalientar el horno a 170ºC.
Corta las láminas de pasta filo en 4 partes pincelamos con aceite y en cada una ponemos un quesito,cerramos haciendo  un rollito doblamdo los extremos superior e inferior,después desde el lateral vamos enrollando el queso hasta llegar al final de la pasta filo.
Se van colocando en una bandeja de horno forrada con papel de horno.
Introducir la bandeja en el horno y dejar que se cocinen unos 10 minutos,hasta que veamos que la superficie este dorada.
Preparamos la base de la ensalada con el mezclum de lechuga y los tomates cherrys partidos por la mitad.
Echamos los trocitos de queso azul,ponemos la loncha de havarti cortada en tres tiras y las rodajas de rulo de cabra.
Hacemos una vinagreta con dos cucharadas de mermelada de tomate, aceite,sal y un poco de vinagre.
Adornar con los rollitos de queso.
Por último aliñar la con la vinagreta de tomate.

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